分类
uedbet

联盟及球员工会:对于球员何时回归球队仍无确定日期

bob体育开户联盟及球员工会:对于球员何时回归球队仍无确定日期

联盟及球员工会:对于球员何时回归球队仍无确定日期

周二,有媒体报道称球队可以在六月于基地举行迷你训练营,但NFL球员工会主席JC-特雷特(JC Tretter)和NFL迅速对此作出回应。

该报道称球队主帅将在下周被允许回到球队基地,这将使得球队可以最早在6月15日,最晚在6月27日举行迷你训练营。特雷特表示根据NFL和球员工会达成的协议,休赛期球队训练原本预计在6月26日结束,球员工会还未同意任何重启训练计划。

NFL负责联络工作的副总裁布莱恩-麦卡锡(Brian McCarthy)表示联盟继续和球员公会合作,他们还未准备好讨论具体日期对目前程序做出改变。

“我们对于可能的回归还未定下日子,”麦卡锡说。“我们已经并且会继续和NFL球员工会携手合作。我们将会基于最新的医疗建议并且遵照当地和州的指引做出决定。”

目前,大部分球队的基地已经获准可以向部分工作人员重新开放。NFL似乎距离更大规模的回归训练已经不远了,但是显然联盟仍未确定具体的时间安排。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注