分类
uedbet

肯扬-德雷克:准备好担任红雀的主力跑卫

bob体育开户肯扬-德雷克:准备好担任红雀的主力跑卫

肯扬-德雷克:准备好担任红雀的主力跑卫

在为亚利桑那红雀效力的半个赛季中,跑卫肯扬-德雷克(Kenyan Drake)发挥出色,证明自己完美适合红雀进攻体系。

如今,将要开始第二年红雀球员生涯的德雷克认为自己能在新赛季完成更好表现。

“我觉得我的上限能多高就有多高,”德雷克说。“我不是无所不能,但是目前付出努力,无论赛季何时开始,我会展现出来。”

“我对自己有个人目标。…我没有寻求任何具体的目标,我只想帮助这支球队尽可能多地赢球。”

在上赛季中期被迈阿密海豚交易到红雀后,德雷克为红雀出战的首场比赛就是在对阵旧金山49人的周四夜赛中完成15次冲球取得110码1次达阵,另外完成4次接球取得52码。

但是这样的表现并非昙花一现。在为红雀效力的8场比赛中,德雷克冲球取得643码,平均每次冲球推进5.2码并且取得8次达阵。这位双重威胁跑卫还完成28次接球取得171码。

红雀在今年休赛期对德雷克使用了过渡标签,确保他不会离队。随后球队将跑卫大卫-约翰逊(David Johnson)交易到休斯顿德州人。

从未因伤缺阵过的德雷克表示自己准备好承担教练组要求的任何工作量。在海豚期间他从未获得大量的冲球机会,但是在红雀他有机会担任主力跑卫。

“最好的能力就是能够出场,我听说过这句话。自从进入联盟起我就非常健康,”德雷克说。“我努力确保自己的身体可以总的来说承受一定量的工作量或是完成多少次数的持球或者冲球,从而帮助这支球队赢得尽可能多的比赛,尽可能多地获得球权。”

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注