分类
uedbet

美洲虎进攻教练:需要和四分卫加德纳-明修配合默契

bob体育开户美洲虎进攻教练:需要和四分卫加德纳-明修配合默契

美洲虎进攻教练:需要和四分卫加德纳-明修配合默契

杰伊-格鲁登(Jay Gruden)上赛季提前被华盛顿红皮解除了主帅职务。

尽管战绩不佳是格鲁登失业的主要原因,球队高层也担心首轮秀四分卫德韦恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins)未能取得明显进步,他在格鲁登麾下未获得过首发机会。与此同时,杰克逊维尔美洲虎也战绩不佳,但是六轮秀四分卫加德纳-明修(Gardner Minshew)的表现让球队看到了希望。

如今,格鲁登来到美洲虎担任进攻协调员,他完全意识到帮助明修成长是最重要的任务。

“最好能密切配合,”格鲁登周二表示,他被问及目前为止自己和美洲虎队中的四分卫,尤其是明修之间关系如何、“我的职责是让我能密切配合,了解四分卫的性格,让他明白我们在每一档进攻,每场比赛,每周的目标是什么,这会很重要。我爱加德纳的竞争精神。你可以在他大学和显然去年出场的比赛中看出来。现在,他需要对于进攻战术有一些大致了解,而我得弄明白他喜欢什么,不喜欢什么,什么让他表现出色。我是个相当容易相处的人,我知道他也是,所以我觉得我们之间的关系会很棒。”

因此,至少格鲁登在处理和年轻四分卫的关系方面给出了完美的回答。

如果格鲁登能够和明修相处融洽,那么结果可能对各方都好。格鲁登上次担任进攻协调员是在2013年执教辛辛那提猛虎,当时安迪-道尔顿(Andy Dalton)取得生涯最多的4293码33次达阵,猛虎战绩达到11胜5负。

格鲁登和明修可能会是美洲虎在新赛季最为重要的两人,他们是否能够配合默契将会决定两人以及美洲虎在未来的命运。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注