分类
uedbet

新奥尔良圣徒签下老将进攻锋线球员詹姆斯-赫斯特

bob体育开户新奥尔良圣徒签下老将进攻锋线球员詹姆斯-赫斯特

新奥尔良圣徒签下老将进攻锋线球员詹姆斯-赫斯特

詹姆斯-赫斯特(James Hurst)无法在新赛季的第一个月出场,但是他仍然找到了工作。

据其经纪人表示,赫斯特已经同意与新奥尔良圣徒签约1年。

赫斯特生涯在不同位置总共首发44场比赛。去年十二月,巴尔的摩乌鸦把赫斯特列为左右两侧进攻截锋和右护锋的替补。在为乌鸦效力的6个赛季中,球队依赖他填补出乎意料出现的空缺。以落选新秀身份进入联盟的赫斯特逐渐成长为可靠的第六名进攻锋线球员,在近来的几个赛季甚至有机会担任全职首发。

赫斯特在今年三月由于违反联盟禁药规定而被禁赛4场,随后乌鸦裁掉了他。

圣徒此前在选秀首轮挑选了中锋/护锋塞萨-鲁伊兹(Cesar Ruiz)并且裁掉了职业碗护锋拉里-沃福德(Larry Warford),赫斯特可以担任保险。如果被认为会在新赛季开始时成为首发的鲁伊兹表现不佳,那么赫斯特可以在结束禁赛后有效填补空缺。此外,他还可以在进攻截锋位置提供阵容深度。在2017年和2018年,左截锋特隆-阿姆斯特德(Terron Armstead)都因伤缺阵过多场。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注