分类
uedbet

德州人防守端锋J.J.瓦特:目前不会考虑寻求续约

bob体育开户德州人防守端锋J.J.瓦特:目前不会考虑寻求续约

德州人防守端锋J.J.瓦特:目前不会考虑寻求续约

J.J.瓦特(J.J. Watt)的合同还剩2年,但是已经没有保障收入。不过这位休斯顿德州人明星冲传手并未打算在今年休赛期寻求续约。

“不,我觉得没有这必要,”瓦特说。“我不会坐在这里提出任何要求。如果我现在要求续约或者加薪,我觉得这会是错误决定。”

瓦特在今年的薪水达到1550万美元,明年薪水达到1750万美元,但是均非保障收入。

31岁的瓦特在过去4年中有3年受到伤病困扰,这可能会是他目前不寻求新合同的原因之一。瓦特上赛季仅仅出战8场比赛就由于胸肌撕裂缺阵,不过他赶在季后赛回归。

“我对每个赛季的目标都是一样,那就是尽一切可能帮助球队获胜。首先,这意味着保持健康并且以我最好的身体状态打球,”瓦特说。

如果他在2020赛季期间保持健康,那么也许瓦特会开始考虑自己的新合同。

(编辑:姚凡)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注