分类
uedbet

候选线卫艾赛亚-西蒙斯:挑选自己能一个人当三个人用

bob体育开户候选线卫艾赛亚-西蒙斯:挑选自己能一个人当三个人用

候选线卫艾赛亚-西蒙斯:挑选自己能一个人当三个人用

克莱姆森大学线卫艾赛亚-西蒙斯(Isaiah Simmons)真的是今年选秀中最有趣的球员之一。他是候选球员中少数可以在多个位置出场的人。尽管他被正式列为线卫,他的履历不仅于此。他被认为可以出任槽角卫,安全卫和线卫。多面手特质是他最大的优势之一。

实际上,因为西蒙斯可以出任不同位置,他感觉任何在选秀中挑选自己的球队不仅得到一名球员,而是三名球员。在接受采访时,西蒙斯被问到在选秀周期中听说过和自己有关的最“奇怪”称呼是什么。

“我得到很多不同的绰号,”西蒙斯说。“我听见过‘外星人’。我觉得我听见过最多的是‘独角兽’。我蛮喜欢这个叫法的。我能想到最好的评价是——你的阵容中只能有53个人,我觉得如果你挑选了我,你就有56个人。”

西蒙斯在大学的最后一个赛季中取得相当全面的数据:104次擒抱,16.5次擒抱导致损失码数,8次擒杀,3次抄截。无论哪支球队挑选他都会得到一位全能的防守球员。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注