分类
uedbet

新英格兰爱国者签下外接手马奇斯-李

bob体育开户新英格兰爱国者签下外接手马奇斯-李

新英格兰爱国者签下外接手马奇斯-李

据知情人士向ESPN透露,新英格兰爱国者与前杰克逊维尔美洲虎外接手马奇斯-李(Marqise Lee)签约1年。

28岁的李在生涯中饱受伤病困扰,在2014年选秀第二轮被美洲虎选中后,他从未达到球队的期望。

李在2014年和2015年错过9场比赛。他在2016年全勤并在2017年仅仅缺席2场比赛。在2018年三月他与球队签下4年3400万美元,包括1650万美元保障收入的续约合同。但是在那之后他仅仅为球队出战6场比赛,完成3次接球取得18码。他在2018赛季季前赛中左膝前十字韧带,内侧副韧带和后十字韧带撕裂。

签下李符合比尔-贝利切克(Bill Belichick)一贯的引援思路,那就是在自由球员市场上寻找一度受到看好但是由于伤病或其他因素价值下降的球员。

如今爱国者阵中的外接手还有朱利安-埃德尔曼(Julian Edelman),去年首轮秀恩基尔-哈里(N’Keal Harry)和老将默罕默德-萨努(Mohamed Sanu)。去年的落选新秀雅可比-迈尔斯(Jakobi Meyers)和加纳-奥斯祖斯基(Gunner Olszewski)也在今年回归。另外,爱国者此前还签下了上赛季为亚利桑那红雀效力的外接手达米埃尔-伯德(Damiere Byrd)。

李生涯一共出战59场比赛,一共完成174次接球取得2184码8次达阵。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注