分类
uedbet

2020年NFL选秀榜眼签:蔡斯-杨

bob体育开户2020年NFL选秀榜眼签:蔡斯-杨

2020年NFL选秀榜眼签:蔡斯-杨

蔡斯-杨(Chase Young)是2020年NFL虚拟选秀首轮第2号签。

NFL模板:朱利叶斯-佩布斯(Julius Peppers)

2020年NFL选秀榜眼签:蔡斯-杨

蔡斯-杨(Chase Young)在高四赛季完成19次擒杀,当时被评为全国前10潜力高中生。他最终没有去阿拉巴马,而是选择加入俄亥俄州立大学。理由则是杨认为Buckeyes的项目更有“家庭的感觉”,教练们也在他实地探访时给予了热情的欢迎。

大一年间,杨参加了12场比赛,完成19次擒抱,其中6次造成对方丢失码数,还完成3.5次擒杀。

2018赛季,杨加入了首发阵容,完成15.5次造成丢失码数的擒抱,10.5次擒杀,5次破坏传球,2次迫使掉球,入选Big Ten最佳阵容二阵。

大三赛季中,杨在NCAA彻底打响名声,16.5次擒杀领衔全国,还完成6次迫使掉球。他入选美联社全美大学最佳阵容,赢得多个颁给最佳防守锋线成员的奖项。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注