分类
uedbet

2020年NFL选秀5号签:图阿-塔戈瓦罗阿

bob体育开户2020年NFL选秀5号签:图阿-塔戈瓦罗阿

2020年NFL选秀5号签:图阿-塔戈瓦罗阿

图阿-塔戈瓦罗阿(Tua Tagovailoa)是2020年NFL选秀海豚首轮第5号签。

NFL模板:马克-布鲁内尔(Mark Brunell)

2020年NFL选秀5号签:图阿-塔戈瓦罗阿

图阿-塔戈瓦罗阿大一那年便已广为人知。不是因为名字有多复杂难念(全名Tuanigamanuolepola “Tua” Tagovailoa),而是因为他在2017年冠军赛下半场替补出战,换下当时表现不佳的首发四分卫杰伦-赫尔茨(Jalen Hurts),带队逆转取胜(24次传球完成14次,推进166码,达阵3次,被抄截一次)。

图阿之后荣获多个奖项,并在次年首发出战全部15场比赛,传球推进3966码,达阵43次,被抄截6次。

大三赛季,图阿由于臀部受伤而报销,之前传球推进2840码,达阵33次,被抄截3次。但他的伤势已经基本恢复良好,有需求的球队也并不担心他的健康问题。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注