分类
uedbet

2020NFL选秀7-10号签汇总

bob体育开户2020NFL选秀7-10号签汇总

2020NFL选秀7-10号签汇总

德里克-布朗(Derrick Brown)是2020年NFL选秀黑豹首轮第7号签。

NFL模板:克里斯-詹金斯(Kris Jenkins)

2020NFL选秀7-10号签汇总

作为一名防守截锋,大块头的布朗拥有各种撕裂对方的能力。他的开球动作非常迅速,能让起球线前的对手防不胜防。即使面对双人包夹,布朗也能杀出一条血路,三两下捕获对方冲球者。

综合以上考虑,布朗的技巧组合注定他会更倾向于施压,而非完成擒杀。但他强悍的冲击能力在联盟依然广受看好。

2019赛季,布朗完成55次擒抱,4次擒杀,4次破坏传球,2次迫使掉球。

2020NFL选秀7-10号签汇总

艾赛亚-西蒙斯(Isaiah Simmons)是2020年NFL选秀红雀首轮第8号签。

NFL模板:达瑞斯-莱纳德(Darius Leonard)

2020NFL选秀7-10号签汇总

大二赛季克莱姆森大学夺得NCAA冠军时,西蒙斯的贡献不可忽视。他那一年完成89次擒抱,一次抄截回攻达阵,7次破坏传球,3次迫使掉球。

大三赛季的表现只会更加出色,102次擒抱,8次擒杀,3次抄截,9次破坏传球让他入选多个奖项提名。

速度和全面的能力让他经常能压对位球员一头。西蒙斯的槽角卫,安全卫,线卫技术都十分出色,能在场上多个位置完成区域防守和人盯人防守任务,让防守协调员的选择更加多样。

2020NFL选秀7-10号签汇总

C.J. 亨德森(C.J. Henderson)是2020年NFL选秀美洲虎首轮第9号签。

NFL模板:卡洛斯-罗杰斯(Carlos Rogers)

2020NFL选秀7-10号签汇总

弗罗里达大学防守协调员托德-格兰特姆(Todd Grantham)表示,亨德森是自己曾执教过的最佳角卫。那时亨德森刚为弗罗里达大学打了一年球,他首发出战全部13场比赛,完成38次擒抱,3次擒杀,2次抄截,7次破坏传球,2次迫使掉球。

亨德森是一名可靠的角卫,能够跟上对方外接手的速度,也有必要的敏捷度来卡住路线。他的加速能力使他可以在传球期间高高跃起,完成抄截。但亨德森有时会在场上过去激动而失去理智,这一点或许在职业联盟可以有所改善。

亨德森也能提供额外的防跑力量,但擒抱技巧需要提高。

2019赛季,亨德森由于脚踝伤势只出战9场比赛,但也完成11次破坏传球,33次擒抱。

2020NFL选秀7-10号签汇总

小杰德里克-威尔斯(Jedrick Wills Jr.)是2020年NFL选秀布朗首轮第10号签。

NFL模板:杰森-皮特斯(Jason Peters)

2020NFL选秀7-10号签汇总

由于竞争对手马特-沃迈克(Matt Womack)在秋季训练中受伤,威尔斯在大二那年首发出战了全部15场比赛。大三赛季,他的表现从发挥稳定提升到统治级别,入选美联社全美大学最佳阵容二阵,SEC分区最佳阵容一阵。

威尔斯的高度和臂展都没有达到普通截锋标准,但他快速,卡点准确的手部动作和全面技巧可以破坏对手的冲传节奏,在对位时找到优势。

敏捷度和对身体的控制能力也让他能在移动中完成阻截,从下肢传导力量到手部的能力也十分出色。

他有着拳击手般的精干手部技巧,篮球运动员般的步伐,这些综合在进攻截锋身上,将让对手难以突破。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注