分类
uedbet

比尔-贝利切克:会适应汤姆-布雷迪离开后的日子

bob体育开户比尔-贝利切克:会适应汤姆-布雷迪离开后的日子

比尔-贝利切克:会适应汤姆-布雷迪离开后的日子

当新英格兰爱国者主帅比尔-贝利切克(Bill Belichick)周一接受记者采访时,很多人都想问他这个问题:汤姆-布雷迪(Tom Brady)离开后的生活会怎样?

贝利切克的回答和往常一样波澜不惊。他表达了对于布雷迪在过去20年中所做贡献的感激,但是同时也指出爱国者此前在布雷迪缺阵时同样能够赢球,他们已经准备好继续这样的赢球表现。

“我们所做的一切,我们对于整体规划所做的每一个决定都是为了让汤姆-布雷迪得到最好的待遇,”贝利切克说。“现在,即使这么说,我们遇到过几次我们得出战比赛而且知道汤姆不会出场的情况。所以,那就得回到(马特-)卡塞尔(Matt] Cassel),吉米(-加罗波罗)(Jimmy Garoppolo)和雅各比(-布里赛特)(Jacoby Brissett)那时候的情况。那么,在这样的情况中,这是短暂的——尽管马特-卡塞尔最终打了15场比赛——但是无论是什么情况,我们都会根据阵中的球员进行调整并且——卡塞尔会是个好例子——我们会尽力为他创造最好的条件,就像我们一直尽力为汤姆和我们的进攻组创造最好的条件。”

“我真的觉得这没有改变。无论谁是四分卫,我们都会努力让一切都为者名球员顺利高效运转,利用好他的优势和能力。我们每个人都有不同的能力。每名四分卫都有不同的能力,无论这名球员在哪方面表现出色,我们都会努力突出这样的能力,或只是让他有机会发挥这样的能力。”

目前,爱国者有两位代替布雷迪的候选人:过去担任过布雷迪替补的老将布莱恩-霍耶尔(Brian Hoyer)以及上赛季担任布雷迪替补的年轻人加雷特-斯蒂德姆(Jarrett Stidham)。两人均有带队能力,而斯蒂德姆的潜力很大程度上来说仍是个未知数。不过,毕竟布雷迪在2001赛季开始时也没有被认为是未来的名人堂球员。

“我们和布莱恩以及斯蒂德都相处过一段时间。我觉得我们——约什(-麦克丹尼尔斯)(Josh McDaniels)和我自己——当然对两人都很满意,”贝利切克说。“今年的情况会有所不同,我们拭目以待一切会如何发展。但是,我想首先再说一遍,我觉得最重要的事情在于让每个人都有机会竞争,让人们对于他们的位置,打球时的能力和其中的沟通感到满意。”

除了阵中的两人以外,爱国者也可能会在选秀中用高位选秀权挑选一名四分卫参与竞争。他们此前一直敢于这么做。尽管爱国者目前面对和以往不同的现实,他们并未惊慌。贝利切克用一个词评价了今年选秀的四分卫位置:有趣。或许今年选秀中会诞生爱国者新的招牌人物。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注