分类
uedbet

科克-考辛斯:迪格斯想被交易,球队做了最好的决定

bob体育开户科克-考辛斯:迪格斯想被交易,球队做了最好的决定

科克-考辛斯:迪格斯想被交易,球队做了最好的决定

科克-考辛斯(Kirk Cousins)认为斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)能力超群,但他也认为球队做了当下最好的决定。

维京人将迪格斯和一枚七轮签交易到比尔,换来对方的2020年首轮签,五轮签,六轮签和一枚2021年四轮签。

考辛斯接受采访时表示:“他想在其他地方打球的意思很明显,我认为维京人满足他的要求也很聪明。这不是什么秘密,也可以理解,我希望他一切顺利。但我也很喜欢和他一起打球,他很特别。不过我们现在也要向前看了。”

“我们想要的都是双赢局面,不管是我的合同续约,还是斯蒂冯的处境。”

迪格斯上赛季接球推进1130码,前年推进1021码,过去三年共达阵17次,想顶替这样一位顶尖外接手不算容易。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注