分类
uedbet

巨人总经理盖特曼:不能过度投资冲传手

bob体育开户巨人总经理盖特曼:不能过度投资冲传手

巨人总经理盖特曼:不能过度投资冲传手

自由市场开启时,巨人需要补强冲传。现在NFL选秀日益接近,巨人还是需要补强冲传。

巨人自由市场的冲传收获只有线卫凯勒-法克雷尔(Kyler Fackrell)。总经理戴夫-盖特曼(Dave Gettleman)也没有给贾德维昂-克劳尼(Jadeveon Clowney)大合同,也没有留住上赛季的冲传手马库斯-戈登(Markus Golden)。原因在于盖特曼坚持称不能“过度投资”冲传手。

盖特曼表示:“很多球迷都是看着2007、2011年的冠军队伍长大,那时球队经常利用四人施压。这也是最终目标,不能改变,也不能过度投资。重要的不是谁拿了擒杀,而是全队最终完成多少次擒杀,对四分卫施压多少。这和体系也有关系。我们现在还没选秀……谁不想要两个每年25次擒杀的防守端锋呢?但我们目前没有,只能在现有基础上建立体系。”

巨人休赛季对莱昂纳德-威廉姆斯(Leonard Williams)使用了球队标签,还给詹姆斯-布拉德贝利(James Bradberry)一份年薪1400万美元合同,内线卫布雷克-马丁内斯(Blake Martinez)也获得了一份年薪1000万美元合同。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注