分类
uedbet

普雷斯科特澄清称周五聚餐规模小于10人

bob体育开户普雷斯科特澄清称周五聚餐规模小于10人

普雷斯科特澄清称周五聚餐规模小于10人

在TMZ报道称达克-普雷斯科特(Dak Prescott)举办了30人规模生日聚会,跑卫伊齐基尔-埃利奥特(Ezekiel Elliott)参与其中后,牛仔执行副总裁斯蒂芬-琼斯(Stephen Jones)已经与两人进行过沟通。普雷斯科特也在美国时间周二发布了一份澄清声明。

琼斯表示:“我想他们知道事情的敏感性。类似情况不会再发生……这非常严肃,我们也确信他们了解。”

普雷斯科特则在声明中表示:“作为一名四分卫,我理解并接受媒体的格外关注和审查,但当来自匿名渠道的不实信息流传时,我依然非常失望。单刀直入的说,我知道我们现在都需要保持距离,进行隔离。我也和所有人一样在调整,适应。周五晚上只是一次少于10人的家庭聚餐,不是派对。”

“我清楚现在大家面对的挑战,也在确保自己能帮助一线工作人员,医护人员。我们都要时刻教育自己健康和隔离的重要性,我也会继续做好自己,遵守规定。”

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注