分类
uedbet

截锋奥康:来黑豹是为取胜,不认为在重建

bob体育开户截锋奥康:来黑豹是为取胜,不认为在重建

截锋奥康:来黑豹是为取胜,不认为在重建

虽然2019年一度因肺栓塞危及生命,但左截锋拉塞尔-奥康(Russell Okung)挺了过来,且依然剑指胜利。

奥康在休赛季被闪电交易到卡罗莱纳黑豹,换来对方的护锋特莱-特纳(Trai Turner)。美国时间周二的新闻发布会上,奥康表示:“我的意思很明确,来这里不是为了重建。我想要胜利,现在就要。”

“我不是来这里浪费时间的,这也是一致的目标。”

黑豹已经连续两年战绩胜少负多,炒掉主教练罗恩-里维拉(Ron Rivera)后,黑豹选择聘请马特-卢(Matt Rhule)为新任主帅。前基石四分卫坎姆-牛顿(Cam Newton)和职业碗级别近端锋格雷格-奥尔森(Greg Olsen)先后被裁,中线卫卢克-基库利(Luke Kuechly)在一月宣布退役,一切都指向重建,但奥康不这么认为。

“我不觉得我们在重建,”奥康坚持,“需要竞争的时间永远是现在,我会努力做到最好。球队只是在积累天赋。”

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注