分类
uedbet

综述:海鹰与护锋尤帕蒂重新签约一年

bob体育开户综述:海鹰与护锋尤帕蒂重新签约一年

综述:海鹰与护锋尤帕蒂重新签约一年

迈克-尤帕蒂(Mike Iupati)即将迈入生涯第11年。

美国时间周二,根据NFL Network记者报道,海鹰与这名护锋重新签约一年。

尤帕蒂曾四度入选职业碗,也是2012年最佳阵容一阵成员。他的生涯一直在国联西区效力。2010年首轮被选中后,他为49人效力五年,又在红雀打了4年,去年加入海鹰。

由于伤病问题,尤帕蒂一度表现挣扎,但去年没有这种担忧。他出战了全部16场比赛,首发其中15场。

以下是周二其他消息:

1. 闪电签约进攻锋线成员斯托姆-诺顿(Storm Norton),合同细节尚未公布,但可以确定是复数年份。诺顿之前曾为雄狮、红雀、维京人效力,最近曾在XFL的洛杉矶野猫队打球。

2. 雄狮与进攻锋线成员肯尼-维金斯(Kenny Wiggins)签约。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注