分类
uedbet

牛仔新援踢球手祖尔莱恩:有信心在训练中赢得竞争

bob体育开户牛仔新援踢球手祖尔莱恩:有信心在训练中赢得竞争

牛仔新援踢球手祖尔莱恩:有信心在训练中赢得竞争

达拉斯牛仔最近与踢球手格雷格-祖尔莱恩(Greg Zuerlein)签下了3年合同。在阵中已经有踢球手凯-佛巴斯(Kai Forbath)的情况下,牛仔会在休赛期训练开始时在踢球手位置进行竞争。

“我认识凯,以前他来到公羊基地试训过,他是个好人,”祖尔莱恩接受采访时表示。“我期待和他相处,向他学习。希望我们能进行一场出色的竞争。理想来说,我会赢得竞争。如果我觉得不会…我不会签约来到这里。我是说,如果你对自己有信心的话你去任何地方都期待会赢得位置。”

“我只是期待和他相处。我曾经在训练营中和其他踢球手相处过,我们之间从未有过敌意。踢球手们相处得非常好。你走上场,踢球,让你踢球的表现说话。友情不会阻碍工作。剩下的就由教练来做决定。”

祖尔莱恩签下的3年合同意味着他会在竞争中占得先机。但是只有1年合同的佛巴斯上赛季的确稳定了牛仔的踢球能力,他在赛季后半段10次踢球全部成功。假如佛巴斯在赛季初期就加入牛仔,他们可能最终能够进入季后赛。

除了合同表明祖尔莱恩占据优势以外,他还有一项优势,那就是他和牛仔特勤组协调员约翰-法赛尔(John Fassel)曾经在公羊共事了8个赛季。外界期待两人能够大幅改善上赛季表现联盟垫底的牛仔特勤组。

尽管在休赛期中人们最为关注进攻组和防守组的签约,牛仔对特勤组的升级可能对他们在新赛季的表现产生巨大影响。祖尔莱恩或许会是帮助牛仔特勤组进步的关键人物。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注