分类
uedbet

维京人跑卫库克:对球队交易外接手迪格斯感到难过

bob体育开户维京人跑卫库克:对球队交易外接手迪格斯感到难过

维京人跑卫库克:对球队交易外接手迪格斯感到难过

明尼苏达维京人跑卫达尔文-库克(Dalvin Cook)说他明白斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)对于自己在球队的处境不满,但是他仍然觉得球队将后者交易去布法罗比尔让他感到难过。

“这个决定让我难过,”库克在接受采访时表示。“这让我难过。那是我兄弟。你知道我和小迪关系有多好。看到他离开,这让我难过,因为你和他在一起度过了这么多时间。…这一决定让更衣室里很多人感到难过,但是这是生意的一部分。我们得接受迪格斯想要开心起来的愿望并且为作为球员的他感到高兴。”

库克表示自己在维京人做出交易决定后联系了迪格斯“并且告诉他‘你是我一生的兄弟,我仍然会支持你。’他也说了同样的话。”

库克和迪格斯当了3年的队友。后者上赛季明显表示出不满情绪,这一情绪在第四周负于芝加哥熊的比赛后达到高峰。迪格斯后来由于未经允许缺席球队训练和会议而被罚款20万美元。当时,对于外界认为他对球队进攻以冲球为主感到不满的传言,他表示自己从未表达过交易要求但是声称“对于所有流言来说都会有真相”。

在今年休赛期中,维京人有多位老将球员离队。以库克为首的年轻球员将填补他们的空缺。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注