分类
uedbet

公羊总经理:计划用多位跑卫代替格尔利承担路面进攻

bob体育开户公羊总经理:计划用多位跑卫代替格尔利承担路面进攻

公羊总经理:计划用多位跑卫代替格尔利承担路面进攻

在裁掉前主力跑卫托德-格尔利(Todd Gurley)后,洛杉矶公羊计划用多位球员填补空缺。

球队总经理莱斯-斯尼德(Les Snead)周一表示球队想要用几位风格互补的跑卫承担起路面进攻。

“我们想要成为一支不仅利用一名主力跑卫冲球的球队,我们的球员拥有不同种类的能力并且我们有冲球风格互补的路面进攻,”斯尼德说。“我们计划好了大局,达瑞尔(-亨德森)(Darrell Henderson)会成为其中的重要成员,但是我们还期待其他球员也成为重要成员。”

在主帅肖恩-麦克维(Sean McVay)执教公羊的3个赛季中,格尔利一直是主力跑卫,每个赛季都完成多于220次冲球。但是他的膝盖伤病导致公羊在上赛季减少了他的出场时间。

在被公羊裁掉后,格尔利与亚特兰大猎鹰签下1年合同。

公羊阵中目前有去年的三轮秀跑卫达瑞尔-亨德森,马尔科姆-布朗(Malcolm Brown)和约翰-凯利(John Kelly)。如果亨德森能够克服新秀赛季中的问题,他预计会成为头号跑卫。而布朗应该也会作为中路冲球跑卫获得不少时间。公羊可能会在今年选秀再挑选一名跑卫。

在失去格尔利后,公羊如何调整冲球进攻会是2020赛季值得关注的问题。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注