分类
uedbet

49人全卫尤斯切克不满十年最佳阵容中没有全卫

bob体育开户49人全卫尤斯切克不满十年最佳阵容中没有全卫

49人全卫尤斯切克不满十年最佳阵容中没有全卫

在NFL 2010年代最佳阵容中没有包括任何全卫球员。这让一位处于联盟最佳水平行列的全卫感到不满。

旧金山49人全卫凯尔-尤斯切克(Kyle Juszczyk)在看到最佳阵容名单后讽刺地表示:“我猜过去10年没有全卫参加过比赛。”

全卫当然在过去10年的NFL比赛中出场过,但是他们扮演的角色相比以往更为弱化了:NFL球队不再经常使用全卫,联盟中已经没有球队会在大部分进攻中让全卫上场。

所以对于本次十年最佳阵容评选,NFL和职业橄榄球名人堂遴选委员会协商了不同的评选细则。在2000年代最佳阵容中有两位全卫(洛伦佐-尼尔(Lorenzo Neal)和托尼-理查德森(Tony Richardson)),而在2010年代最佳阵容中不再单设全卫位置,而是给“灵活位置”球员留了一个名额。

尤斯切克可能的确有理由感到失望。达伦-斯普罗尔斯(Darren Sproles)作为灵活位置球员入选最佳阵容,但是他还作为弃踢回攻手入选了阵容。最佳阵容中有5名跑卫但只有4名外接手而且根本没有全卫似乎说不过去。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注