分类
uedbet

坦帕湾海盗发布2020赛季新款球衣

bob体育开户坦帕湾海盗发布2020赛季新款球衣

坦帕湾海盗发布2020赛季新款球衣

2015年,有许多球队想要新球衣,抛弃旧设计。

而5年后,坦帕湾海盗成为那些在2015年改变球衣设计的球队中第一支承认旧设计才是正确设计的球队。他们在周二下午发布了2020赛季新球衣。

新球衣中最大的改变就是熟悉式样的回归。海盗重新启用2002赛季的球衣款式,当时也是球队历史上最成功的阶段,他们凭借极具统治力的防守组在超级碗中获胜。不过,新设计仍然沿用了2015年到2019年间头盔两侧的大号海盗旗图案。

当时的黑色头盔面罩也得以回归,取代了2015年到2019年间的铬色面罩。新球衣重新使用白色号码,号码外围由黑色粗线和橘色细线包裹,这也是对于海盗早年的致敬。曾经的锡色球裤同样回归,两侧中央有由橘色细条纹和黑色粗条纹包裹的红色条纹。

另外,海盗还启用了曾经的全白客场战袍。在球衣胸口位置重新使用曾经的文字标志,但是字体采用了自2015年开始使用的新字体。同时回归的还有袖口的海盗船图案。

除了主场和客场球衣外,海盗还发布了第三套球衣。这是海盗首次使用全锡色球衣。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注