分类
uedbet

海盗曾为引进布雷迪制定行动代号“无鞋乔-杰克逊”

bob体育开户海盗曾为引进布雷迪制定行动代号“无鞋乔-杰克逊”

海盗曾为引进布雷迪制定行动代号“无鞋乔-杰克逊”

坦帕湾海盗追逐汤姆-布雷迪(Tom Brady)的努力包括向这位史上最伟大球员推销自己以及制定一个行动代号。是的,他们有一个行动代号。

据ESPN报道,海盗把这次努力称为“无鞋乔-杰克逊行动”(Operation Shoeless Joe Jackson)。海盗高层之所以使用这一代号是因为布雷迪离开新英格兰爱国者就和命运多舛的传奇棒球打者乔-杰克逊从艾奥瓦州的玉米地中出现(出自电影《梦幻之地》)一样不可思议。

海盗球员人事主管约翰-斯派泰克(John Spytek)曾和布雷迪在密歇根大学共事过一年,他同时也是《梦幻之地》的忠实粉丝。他想出了这一代号。

“只是找些乐趣,”斯派泰克对当地媒体解释说。“而且确保如果人们碰巧听到时他们不知道我们到底在说什么。我们想要尽可能保密。”

最终,海盗成功签下布雷迪。当然,鉴于之前众所周知海盗是仅有的几支可能签下布雷迪的球队之一,这一代号起了多大作用是个未知数。

对于海盗起到更大作用的是他们在近几年打造的阵容。颇受球员爱戴的主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians),麦克-埃文斯(Mike Evans),克里斯-戈德温(Chris Godwin),O.J.霍华德(O.J. Howard),卡梅隆-布雷特(Cameron Brate)等进攻武器,这让布雷迪有最佳机会重回超级碗。

“如果我们做好准备,他就会来,”斯派泰克曾经对总经理杰森-莱赫特(Jason Licht)表示。

海盗做好了准备,他们成功迎来了汤姆-布雷迪。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注