分类
uedbet

外接手佩里曼:相信能在喷气机延续效力海盗时的表现

bob体育开户外接手佩里曼:相信能在喷气机延续效力海盗时的表现

外接手佩里曼:相信能在喷气机延续效力海盗时的表现

布雷沙德-佩里曼(Breshad Perriman)将迎来生涯第五个赛季,而他也已经加入了生涯第四支球队。而在上赛季的最后三场比赛中,他终于展现出了自己的实力。

现在的问题在于他是否能在纽约喷气机延续自己上赛季在坦帕湾海盗最后几场比赛中的强势状态。26岁的佩里曼相信这只是刚刚开始。

“我觉得那是预先看到新赛季——以及以后许多赛季的表现,”佩里曼说。“这只是对我状态的一瞥,我期待能够延续这段时间的表现。”

在上赛季的最后三场比赛中,由于麦克-埃文斯(Mike Evans)和克里斯-戈德温(Chris Godwin)的缺阵,佩里曼进入了首发阵容。他连续3场比赛接球码数过百,总共完成17次接球取得349码4次达阵。这相当于他生涯20%的接球数和接球码数。

在以1年600万美元的合同加入喷气机试图证明自己后,佩里曼的队友从联盟最佳行列的外接手阵容变成了联盟最弱行列的外接手。喷气机在自由球员市场中失去了上赛季头号外接手罗比-安德森(Robby Anderson)。

喷气机迫切需要一位长传威胁。佩里曼能够扮演这一角色吗?

“我给这支球队带来许多速度,许多长码数进攻能力,”他说。“我知道我对球队的贡献会很大。我真的迫切想要开始工作并且向任何仍存疑虑的人证明他们错了。我仍然有着和离开大学时一样的速度。我觉得我的速度真的根本没有变慢。”

“我内心毫不怀疑从数据角度来说新赛季肯定能让我牢记。我对于将要得到的机会,能够扮演更重要角色真的感到兴奋。”

这位前首轮秀外接手在去年十二月终于展示出自己的能力。现在他需要在新球队继续同样的表现。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注