分类
uedbet

名人堂成员鲍比-米切尔去世 享年84岁

bob体育开户名人堂成员鲍比-米切尔去世 享年84岁

名人堂成员鲍比-米切尔去世 享年84岁

职业橄榄球名人堂当地时间周日下午宣布名人堂成员鲍比-米切尔(Bobby Mitchell)去世,他享年84岁。

在多彩的生涯中,米切尔是一位顶级球员,他在为克利夫兰布朗和华盛顿红皮效力时作为半卫和侧卫取得了成功。他在1983年入选名人堂。

来自伊利诺伊大学的米切尔在1958年选秀第七轮被选中,他在生涯前4个赛季为布朗效力,当时他是名人堂跑卫吉姆-布朗(Jim Brown)的队友。

1961年,米切尔涉及NFL历史上最重磅的交易之一。布朗用他交易来了当年选秀状元,跑卫厄尼-戴维斯(Ernie Davis)。在加入红皮后,米切尔打破了红皮的种族壁垒,成为球队队史首位非裔美国人球员。他在生涯期间也致力于实现体育界的种族平等。

米切尔在11年生涯中4次入选职业碗,3次入选最佳阵容一阵,2次入选二阵。他在1962年接球数和接球码数排名联盟第一,在第二年他的接球码数再次名列第一。另外他还入选了红皮名人堂和布朗名人堂。

在退役时,米切尔的接球码数(6492码)排名红皮队史第五,接球达阵数(49次)排名队史第六,接球数(393次)排名队史第八。他还曾短暂担任过弃踢回攻手,生涯总共完成40次弃踢回攻,他的平均弃踢回攻码数(28.5码,至少20次回攻)排名红皮队史第一。他生涯总共完成521次接球,取得7954码65次达阵。

在退役后,米切尔在1969年应时任红皮主帅文斯-隆巴迪(Vince Lombardi)要求进入球队管理层。他为球队继续工作了34年,先是担任球探,最终在1981年成为助理总经理。作为球队管理层人士他在红皮赢得3次超级碗冠军。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注