分类
uedbet

安全卫德文-麦考蒂:不惧外界轻视爱国者

bob体育开户安全卫德文-麦考蒂:不惧外界轻视爱国者

安全卫德文-麦考蒂:不惧外界轻视爱国者

虎扑3月25日讯 在四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)离开新英格兰爱国者后,各路专家球迷纷纷预测爱国者会在连续11年赢得美联东区冠军后跌落神坛。

但是在球队内部,爱国者球员仍然对球队有信心。

老将安全卫德文-麦考蒂(Devin McCourty)在《球星看台》发表了文章,其中他反驳了爱国者会在布雷迪离队后分崩离析的看法。

“人们会说因为汤姆离开了,王朝就结束了,”麦考蒂写道。“我能看得出,他们已经在轻视我们了。这没问题。就让他们这样做。我们从未在乎过外界噪音,我们现在也不会开始这样做。但是在接下来的赛季中任务肯定比往年更为艰巨了。有更多工作要做,而且这次不会轻松。”

“这就是我们面对新挑战的时候。”

布雷迪不是今年休赛期唯一离开爱国者的球员。线卫凯尔-范诺伊(Kyle Van Noy),伊兰登-罗伯茨(Elandon Roberts)和中锋泰德-卡拉斯(Ted Karras)加入迈阿密海豚。线卫杰米-柯林斯(Jamie Collins),防守截锋丹尼-谢尔顿(Danny Shelton)和安全卫杜隆-哈蒙(Duron Harmon)加入底特律雄狮。而特勤组王牌球员内特-埃布纳(Nate Ebner)加入纽约巨人。

这些球员离队再加上球队如今缺少首发四分卫让爱国者的未来蒙上一层阴影。

麦考蒂是少数留队的老将球员之一,他表示自己也曾想过加入其他球队开始人生新篇章。但是,在爱国者选择执行自己双胞胎兄弟杰森的合同选项后,他决定家庭比新挑战更为重要。

“尽管我非常想要在生涯中迎接新挑战,从一开始我就告诉自己如果有机会和我兄弟再次一起打球,我会接受这次机会,”他写道。“过去两年中我从和我兄弟一起打球中获得的乐趣要比我整个生涯中获得的都要多。自从大学以来我们就没有一起打过球。现在他就住在街对面。所以即使现在都要求保持社交距离,他仍然和我在一起。我们的孩子在一起玩。他和我甚至会在比赛日一起骑车去球场…所以我得到了我想要的东西:我能再次和我兄弟一起打球。我们让家人呆在一起。”

在新赛季,爱国者需要试图连续第12个赛季进入季后赛。麦考蒂准备好迎接挑战。“我不知道爱国者新时代的未来会如何,但是我能向你们保证的是我们会努力,”麦考蒂写道。“这是我们的职业。这是我们一直以来在做的。无论谁来谁走,这点会始终如此。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注