分类
uedbet

卡罗莱纳黑豹将裁掉四分卫坎姆-牛顿

bob体育开户卡罗莱纳黑豹将裁掉四分卫坎姆-牛顿

卡罗莱纳黑豹将裁掉四分卫坎姆-牛顿

在允许四分卫坎姆-牛顿(Cam Newton)寻求交易后,卡罗莱纳黑豹如今正式与他说再见。

NFL电视网报道称黑豹最早将在当地时间周二裁掉牛顿。

上周二,黑豹宣布允许牛顿寻求交易。但是鉴于下家寥寥,黑豹没有谈判优势而且外界对牛顿的健康仍有疑虑,交易没能成功。黑豹只能选择裁掉牛顿。

牛顿在2011年选秀成为状元并且迅速成为黑豹的领军人物,他率领球队在2013年到2015年间连续获得3次分区冠军,进入过1次超级碗并且总共4次进入季后赛。在9年黑豹球员生涯中,牛顿在2015年成为联盟MVP并且3次入选职业碗。

但是在伤病侵袭后,形势急转直下。牛顿多次接受肩部手术而且在上赛季由于脚伤仅仅出战2场比赛。持续已久的伤病问题导致没有球队愿意为即将进入合同最后一年的牛顿付出选秀权。

牛顿在黑豹最后的日子并不平静。在上赛季尾声传出交易流言后,黑豹新任主帅马特-卢(Matt Rhule)在综合考察营期间坚称自己“完全”想要牛顿留队。但是上周黑豹宣布了寻求交易的决定,但是牛顿对这一说法表示异议,他声称是黑豹迫使自己寻求交易。而同一天,黑豹签下了泰迪-布里奇沃特(Teddy Bridgewater),合同为期3年价值6300万美元,包括3300万美元全额保障收入。

在确定布里奇沃特担任首发四分卫而且找不到交易下家后,黑豹正式裁掉牛顿。现在他可能是自由球员市场中最受关注的球员。

但是现在留给牛顿的下家已经不多了。芝加哥熊已经通过交易签下了尼克-福尔斯(Nick Foles)竞争首发位置。洛杉矶闪电目前坚持会让泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)担任首发四分卫。新英格兰爱国者最近签下了老将布莱恩-霍耶尔(Brian Hoyer)竞争首发。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称黑豹曾和熊队以及闪电讨论过交易牛顿但是无法成功。

在如今NFL限制球队对球员进行体检的情况下,牛顿可能很难迅速找到下家。而且即使他加入一支新球队,外界也会疑惑他们会看到哪种状态的牛顿。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注