分类
uedbet

经纪人要求红皮交易或裁掉左截锋特伦特-威廉姆斯

bob体育开户经纪人要求红皮交易或裁掉左截锋特伦特-威廉姆斯

经纪人要求红皮交易或裁掉左截锋特伦特-威廉姆斯

左截锋特伦特-威廉姆斯(Trent Williams)想要离开华盛顿红皮,现在他公开表达了出来。

威廉姆斯的经纪人文斯-泰勒(Vince Taylor)周二发表了一份声明,声明中提到了威廉姆斯想要被红皮交易或者裁掉。这是威廉姆斯一方首次公开发声。

“红皮和特伦特-威廉姆斯之间的关系已经到了红皮交易或裁掉他是对双方最有利决定的地步,”声明中表示。

“尽管明白双方之间存在无法调和的分歧,华盛顿无法(或是不愿)进行涉及威廉姆斯的交易谈判。球队随后给威廉姆斯和他的经纪人权利寻求交易下家。威廉姆斯的经纪人给球队提供了交易选项,但是红皮没有体现出进行诚意磋商的兴趣,实际上,球队对于想要的交易回报一直没有给出一致的要求。”

“在这一过程中,威廉姆斯保持沉默,未曾抨击球队也没有寻求可能的法律行动。似乎这并非是成功的策略。公开批评球队的球员的确会被交易。”

“尽管特伦特-威廉姆斯将一直热爱并尊重丹-施耐德(Dan Snyder),他的队友和华盛顿红皮球迷,他想要被交易或者被裁掉。红皮是时候采取对威廉姆斯和球队最有利的行动了。”

红皮本月早些时候允许对球队不满的威廉姆斯寻求交易。NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称红皮曾经和其他球队积极讨论过交易,但是威廉姆斯的大合同让红皮很难得到想要的选秀权回报。

在健康时,威廉姆斯是联盟顶级左截锋之一。由于不满球队对自己健康问题的处理方式,他缺席了整个上赛季。他对于新合同的要求在那期间也为外界所熟知。任何想要交易威廉姆斯的球队都知道他们得付出选秀权并且提供一份新合同。目前为止,红皮对于选秀权要求不愿让步。

为一位将年满32岁而且有着伤病史的球员付出高顺位选秀权并且还要给他一份大合同对其他球队来说难以接受。

在NFL综合考察营期间,球队新任主帅罗恩-里维拉(Ron Rivera)表示自己已经和威廉姆斯谈过,他认为目前的情况“会一直变化”。尽管有些人认为红皮管理层的换血可能会让双方和解,但现在看来并非如此。

现在,威廉姆斯公开发声,希望能够迫使红皮让自己如愿。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注