分类
uedbet

黑豹将与外接手罗比-安德森签约两年

bob体育开户黑豹将与外接手罗比-安德森签约两年

黑豹将与外接手罗比-安德森签约两年

美国时间周二,根据纽约当地媒体报道,原喷气机外接手罗比-安德森(Robby Anderson)将与卡罗莱纳黑豹签约一份2年合同。合同薪资2000万美元,1200万美元将在2020赛季支付。

安德森与黑豹新主帅马特-卢(Matt Rhule)在天普大学曾有过师徒之缘。他将为黑豹的进攻组增添额外速度,与D.J. 摩尔(D.J. Moore)和库提斯-萨缪尔(Curtis Samuel)等人一起成为泰迪-布里吉沃特(Teddy Bridgewater)的武器。

在喷气机效力的四年里,安德森用堪比田径选手的速度摆脱过无数防守后卫,但他的产出却并非一直高效。他生涯只有一年接球推进过800码,上赛季他完成52次接球,推进779码,达阵5次。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注