分类
uedbet

海鹰将与外接手菲利普-多赛特签约一年

bob体育开户海鹰将与外接手菲利普-多赛特签约一年

海鹰将与外接手菲利普-多赛特签约一年

美国时间周二,根据ESPN记者报道,海鹰将与外接手菲利普-多赛特(Phillip Dorsett)签约一年,合同薪资105万美元。

多赛特是曾经的小马首轮秀,2017年被交易到爱国者,用来换四分卫雅各比-布里塞特(Jacoby Brissett)。之后多赛特一直为爱国者效力,但在布雷迪手下也没能完全兑现天赋。他为爱国者出战45场比赛,首发其中8场,完成73次接球,推进881码,达阵8次。

在海鹰,这名27岁的小将会依靠自己的速度和经验,竞争泰勒-洛克特(Tyler Lockett)和D.K. 迈特卡尔夫(D.K. Metcalf)之后三号外接手的位置。他的竞争对手包括戴维-摩尔(David Moore),马利克-特纳(Malik Turner)和约翰-乌苏阿(John Ursua)。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注