分类
uedbet

海盗主帅:汤姆-布雷迪的加盟为球队带来一位领袖

bob体育开户海盗主帅:汤姆-布雷迪的加盟为球队带来一位领袖

海盗主帅:汤姆-布雷迪的加盟为球队带来一位领袖

坦帕湾海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)一向直言不讳。他此前已经多次表示球队会寻找其他办法升级四分卫位置。

现在海盗找到了杰米斯-温斯顿(Jameis Winston)的继任者:史上最伟大球员汤姆-布雷迪(Tom Brady)。

周二,阿里安斯被问到自己对于球队签下布雷迪的感想。

“我什么时候死了。我又能如何回去?我不相信,”他说。“我从未想过他会离开新英格兰。今年,你有点感觉到他可能会离开。所以作为球队你尽职研究,把所有可能可以签下的四分卫排个顺序。我们把他排在第一位。如果他的确离开,我们会齐心协力争取,我们做到了。”

阿里安斯提到如果无法吸引布雷迪加盟,那么海盗的备选方案是追逐后来加入卡罗莱纳黑豹的泰迪-布里奇沃特(Teddy Bridgewater)。温斯顿回归是三号方案。

外界已经认为布雷迪的加盟可以帮助阵容达到季后赛级别的海盗更上一层楼。

“他对我们最重要的补强是为我们带来一位经过考验的领袖,”阿里安斯说道。“一名知道如何率队赢得冠军的领袖。我们有一支非常出色的年轻球队,他们需要这样的领袖。”

布雷迪和温斯顿的打球风格截然不同。在后者奉献33次传球达阵30次传球被抄截的历史级别表现后,阿里安斯希望前者能够帮助球队减少失误。“我们去年很接近了。我意思是7胜9负听上去并不接近,但是如果你减少20次失误,那么我们就会进入季后赛。”

阿里安斯并不担心自己的进攻体系和布雷迪的契合问题,他表示会和后者合作打造进攻组。可以预见2020赛季的海盗会有威力强大的进攻组。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注