分类
uedbet

全球职业体育疫情地图 | 熊·视觉

随着新冠疫情蔓延,全球各大洲的主要体育联赛基本全部受到疫情波及,或取消、或暂停、或至少空场举行。

3月12日注定将成为世界体育史被集中铭记的一天,在这个黑色星期四,新冠疫情对全球体育界的冲击迎来集中爆发。

欧洲足坛方面,先是英超豪门曼城和阿森纳的对决被延期,接下来巴黎圣日尔曼和多特蒙德的欧冠比赛被勒令空场进行。与此同时,意甲豪门尤文图斯队球员达尼埃莱·鲁加尼新冠病毒检测呈阳性,整个世界体坛突然感受到新冠疫情的直接冲击。

大洋彼岸的北美,在原定今日举行的NBA常规赛爵士vs雷霆的比赛跳球前,爵士队球员鲁迪·戈贝尔被确诊感染新冠病毒,这场比赛当即被叫停。随后不久,NBA官方宣布本赛季所有比赛暂停举行。

此后,NBA G联盟(发展联盟)随即宣布暂停比赛,NCAA则表示即将开始的所有“疯狂三月”比赛将空场进行。而北美主要大学和职业体育联盟也纷纷对疫情做出应对措施。

至此,全球各大洲的主要体育联赛基本全部受到疫情波及,或取消、或暂停、或至少空场举行,整个体育产业正面临一场前所未见的疫情危机,而抗疫则成为全球体育人的共同挑战。

懒熊体育整理发布全球体育疫情地图,也将密切关注新冠疫情对全球体育产业的影响。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注