分类
uedbet

全球体育停摆

随着德国足球职业联盟官方宣布本轮德甲停赛,受新冠疫情影响,欧洲五大联赛至此全部停赛。此前,已经有意甲、英超球员染病,著名球星C罗也因队友染病而接受病毒检测,英超球队阿森纳主帅阿尔特塔更是已经检测出病毒呈阳性。这一次,足球在病毒面前暂时停止了转动。

足坛之外,世界体坛各领域赛事也在今天纷纷宣布停赛,包括F1、波士顿马拉松、美国职业棒球大联盟、花样滑冰世锦赛、釜山世乒赛、日本甲子园棒球赛、网球ATP印第安维尔斯赛、NBA、FIBA赛事,甚至连原计划在今年夏天进行的东京奥运会,目前看来也很难如期举办。

毫无夸张的讲,这是世界体坛自第二次世界大战以来,最大规模的停赛。从这个角度看,新冠疫情对体育的影响,已经堪比世界大战。

目前看来,国内的防疫卓有成效,CBA和中超都可能在近期重新启动,届时,国内赛事会成为全球关注的焦点。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注