分类
uedbet

媒体报道:爱奇文体全力保障集中强制教育学习活动有序进行

天门日报讯(全媒体记者王帅)保障水电供应,定时进行场地消杀和清扫,专人调试音响设备……连日来,爱奇文化体育发展有限公司积极战“疫”,确保集中强制教育学习活动有序开展。

2月17日,市新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于进一步强化公共区域和道路交通管控的通告》,根据通告要求,2月18日起,公安部门和相关责任人员对没有通行证明而上街且拒不听劝的群众,一律送到市体育馆集中强制教育学习,并对严重违法行为进行行政处罚。“禁出限行”措施实施首日就强制学习68人。

作为市体育中心场馆委托营运管理方,在收到市体育馆被征用为疫情防控工作集中强制教育学习活动场地的通知后,爱奇文体勇于承担企业社会责任,员工也纷纷主动请战,加入到抗击疫情的队伍中,每天7:30至21:00在场馆轮班负责秩序维护、水电供应、消杀保洁和音响设备调试等工作,全力保障集中强制教育学习活动场地的正常运行。

爱奇文体相关负责人表示,共同抗击疫情,是公司义不容辞的责任,将全力配合全市疫情防控工作安排,与天门一起共同打赢这场没有硝烟的战“疫”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注