分类
未分类

XFL明星四分卫P.J.沃克将加入卡罗莱纳黑豹

bob体育开户XFL明星四分卫P.J.沃克将加入卡罗莱纳黑豹

XFL明星四分卫P.J.沃克将加入卡罗莱纳黑豹

假如XFL仍然继续赛季,那么休斯顿钻油工四分卫P.J.沃克(P.J. Walker)会是最有价值球员的热门人选。

XFL球员已经接到NFL通知,自美国当地时间周一晚上9点起,他们可以与NFL球队签约。沃克将成为首位从XFL加入NFL的球员,他预计将与卡罗莱纳黑豹签约。

此前,沃克曾经在印第安那波利斯小马陪练组呆过。如今他重回NFL。而加入黑豹意味着沃克能够能够与主帅马特-卢(Matt Rhule)重聚。后者曾经在天普大学执教过他。

在XFL的5场比赛中,沃克率队保持全胜,传球取得1338码以及联盟最多的15次达阵。

现在,沃克在黑豹预计会为成为泰迪-布里奇沃特(Teddy Bridgewater)的替补而竞争。在坎姆-牛顿(Cam Newton)很有可能离队后,黑豹阵中的四分卫还有上赛季首发12场比赛的凯尔-艾伦(Kyle Allen)和去年的三轮秀四分卫威尔-格里尔(Will Grier)。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注