分类
未分类

爱国者将裁掉老将踢球手格斯特考斯基

bob体育开户爱国者将裁掉老将踢球手格斯特考斯基

爱国者将裁掉老将踢球手格斯特考斯基

又一名功勋老将离开了新英格兰。

美国时间周一,根据波士顿当地记者报道,爱国者将裁掉老将踢球手斯蒂芬-格斯特考斯基(Stephen Gostkowski)。

格斯特考斯基2006年代替亚当-维纳蒂耶里(Adam Vinatieri)出战,之后随队3次赢得超级碗。他在12月和1月的冰天雪地里仍有足够腿力,完成关键射门。格斯特考斯基14年里任意球命中率87.38%,目前排名历史第五。但过去两个赛季里他的表现有所下滑。

去年这名36岁老将出战4场比赛,错失一次任意球射门,4次附加分射门。之后他由于臀部手术被加入伤病储备名单。一月曾有报道称,格斯特考斯基仍想继续职业生涯,不过需要先恢复健康。

裁掉格斯特考斯基将为爱国者腾出264万美元薪资空间,140万美元变为死钱。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注