分类
未分类

爱国者安全卫麦考蒂对二年级四分卫斯蒂德姆表达支持

bob体育开户爱国者安全卫麦考蒂对二年级四分卫斯蒂德姆表达支持

爱国者安全卫麦考蒂对二年级四分卫斯蒂德姆表达支持

在汤姆-布雷迪(Tom Brady)离开后,新英格兰爱国者还剩3名四分卫。

目前而言,球队首发四分卫会在这3人中产生:科迪-凯斯勒(Cody Kessler),加雷特-斯蒂德姆(Jarrett Stidham)和最近加入球队的布莱恩-霍耶尔(Brian Hoyer)。

鉴于霍耶尔熟悉爱国者进攻体系,他可能会是一个理想的过渡人选。而凯斯勒已经证明自己无力担任球队当家四分卫。所以斯蒂德姆会是最有可能成为布雷迪长期接班人的四分卫。

当然这并非板上钉钉的事情,但是当时布雷迪成为首发四分卫的过程也是在人们意料之外的。爱国者老将安全卫德文-麦考蒂(Devin McCourty)认为斯蒂德姆有能力在未来出人意料地成为球队首发四分卫。

“对我来说,小斯最好的地方在于他得每周面对我们的防守组。他的日子过得不轻松,”麦考蒂表示。“我爱他的镇定表现。我有时候会假装突袭四分卫,我们会有眼神接触,然后他会开始微笑然后笑出来。”

“对我来说,有几周他的表现完全到位。那时是我们防守组发挥最好的几周,主要是因为小斯在比赛前的训练中痛击我们,我觉得这给了我们更大压力。所以我真的敬佩他这么努力工作,而且我在场下也和他很熟。他真的是个好人。人很年轻,但是非常成熟。他结婚了。我觉得斯蒂德姆一家会在新英格兰呆很长时间。”

在布雷迪时代,众多年轻四分卫来了又走,但是斯蒂德姆似乎的确有更大机会留队。在过去,他可能会作为一个可靠的长期替补留队,但是现实已经发生了变化。

布雷迪离开后,斯蒂德姆并非肯定能成为接班人。但是得到队内老将的支持可能意味着斯蒂德姆的实力超出外界预计。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注