分类
未分类

海盗外接手埃文斯:能和布雷迪做队友如同做梦一般

bob体育开户海盗外接手埃文斯:能和布雷迪做队友如同做梦一般

海盗外接手埃文斯:能和布雷迪做队友如同做梦一般

麦克-埃文斯(Mike Evans)多年来一直坚定支持四分卫杰米斯-温斯顿(Jameis Winston)。不过如今,汤姆-布雷迪(Tom Brady)取代温斯顿成为坦帕湾海盗首发四分卫。

在布雷迪加盟后一直没有公开发声的埃文斯日前在参与网络游戏直播期间表达了自己的兴奋之情。

“这就像做梦一样,”埃文斯说。“他就要成为我的四分卫了。我知道你没那么懂球,但是我在NFL打了6年球,从未进过季后赛。汤姆-布雷迪赢得6个超级碗冠军。”

尽管温斯顿在海盗效力时经常奉献漂亮的传球数据,他的过多失误导致球队发挥不佳。自从2007赛季以来海盗就没有进入过季后赛。而布雷迪已经在美联东区连拿11年冠军。

尽管2019赛季错过3场比赛,埃文斯连续第六个赛季接球码数过千,而其中有5个赛季的表现是在和温斯顿搭档时完成的,所以埃文斯支持温斯顿并不奇怪。

埃文斯和克里斯-戈德温(Chris Godwin)是多年来布雷迪所拥有的最佳外接手组合,这可能也是他选择加入海盗的原因之一。

生涯将进入第七个赛季的埃文斯如今希望布雷迪能够终于帮他尝尝季后赛的滋味。

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注