分类
未分类

乌鸦防守端锋坎贝尔:想证明美洲虎交易自己是个错误

bob体育开户乌鸦防守端锋坎贝尔:想证明美洲虎交易自己是个错误

乌鸦防守端锋坎贝尔:想证明美洲虎交易自己是个错误

杰克逊维尔美洲虎认为防守截锋卡莱斯-坎贝尔(Calais Campbell)不再是必不可少的球员,他们将他交易到巴尔的摩乌鸦,换来一个第五轮选秀权。

即使坎贝尔已经临近生涯暮年,这样的交易无法体现他的价值。33岁的他依旧是联盟最好的防守端锋之一,能够给对手四分卫保护网带来巨大威胁。

在接受乌鸦官方网站采访时,坎贝尔表示这次交易激励了自己。

“当球员被交易时我会留心。在我内心深处,我思考过如果我被交易,我会被换来怎样的筹码,”他说。“我完全接受这笔交易完成的方式。我今年要34岁了。出于某些原因,无论你能做出多大贡献,当你到了一定年龄,人们会试图在你再也无法表现出色前把你送走。这对我来说是很好的动力,因为我会一直努力证明他们错了。”

乌鸦不仅只用了一个第五轮选秀权就引进了坎贝尔,他们还给了他一份2年2700万美元,包括2000万美元保障收入的新合同。

将要迎来生涯第13个赛季的坎贝尔仍然能够奉献出色发挥。上赛季,他的职业橄榄球聚焦网评分在至少参与了20%的外侧冲传手中排名第二。他总共完成71次施压四分卫,排名联盟并列第九。

加入乌鸦后,坎贝尔希望证明自己仍能发挥出色。

“我感觉我的巅峰时期是在30岁后,”坎贝尔说。“过去3年,我感觉我处于生涯最巅峰的阶段——31,32,33岁。我希望我能继续保持。我花了很多时间和努力保养身体。”

(编辑:姚凡)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注